Home » , , , » DOWNLOAD CS POINT BLANK OFFLINE 2013 FULL (INCL SERIAL)

DOWNLOAD CS POINT BLANK OFFLINE 2013 FULL (INCL SERIAL)

Sing Nulis Yusuf Saputra dina Rabu, 08 Mei 2013 | 2:00:00 AM

Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank offline 2013 ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank offline 2013 ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi
internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank offline 2013? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game Point Blank offline 2013 sesungguhnya. Bahkan dalam membeli senjata dan comentar di dalamnya juga sama seperti Game Point Blank Online. Langsung saja bagi teman-teman yang penasaran dengan game Point Blank offline 2013 ini lihat saja screenshot di bawah ini:
CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi  internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sngguhnya.
Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi  internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan gamea.
Bagi teman-teman penggeah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi  internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game point blank sesungguhnya.
Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi  internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game point blank sesungguhnya. Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi  internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game point blank sesungguhnya. Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi  internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game point blank sesungguhnya.
Cara Instalasi:





  • Ekstrak folder CS Point Blank
  • Ekstrak folder map point blank
  • Copy pastekan isi folder map point blank ke foder PB tersebut ( counter strike 1.6 > cs strike> maps)
  • Jalankan PB Launcher dalam folder Counter Strike 1.6
  • Jika diminta serial masukkan serial yang sudah teman-teman download
  • Pilih Deadmatch
  • Enjoy and fun

  • - Minimum System Requirements:
         500 mhz processor
         96MB ram
         16MB video card
         Windows 2000/XP/ME/SE
         mouse
         keyboard


    - Recommended System Requirements:
         800 mhz processor
         128mb ram
         + 32MB video card
         Windows 2000/XP
         mouse
         keyboard
    CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation 
    Bagaimana teman-teman? berminat untuk mencobanya? bagi teman-teman yang ingin mencoba game point blank offline ini, silahkan download game point blank offline 2013 ini pada link yang saya sediakan di bawah. Map point blank dan serialnya juga saya sediakan sekalian. Jadi download semuanya ya? Link Download

    Single Link
    Part Link


    CS Point Blank Offline 2013 (422 Mb)_Update 19-10-2012
    MAP CS Point Blank Offline 2013 (50 Mb)_Update 20-10-2012 Password : www.gigapurbalingga.com

    Serial Number : 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
    CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation

    Sebarke tulisan iki :
    Comments
    11 Comments

    + komentar + 11 komentar

    Rabu, 22 Mei 2013 22.49.00 WIB

    mapnya juga PB?

    Kamis, 23 Mei 2013 08.39.00 WIB

    iya,, tapi ga semua map kayak di pb ada,,,,

    Minggu, 16 Juni 2013 20.18.00 WIB

    http://originnotthis.blogspot.com/

    Selasa, 18 Juni 2013 13.16.00 WIB

    downloadnya gimana

    Kamis, 11 Juli 2013 10.39.00 WIB

    G bisa sih knp y mas?

    Kamis, 11 Juli 2013 10.40.00 WIB

    kok g bisa sih mas semuanya mohon dibenarkan mas

    Kamis, 11 Juli 2013 10.40.00 WIB

    kok g bisa mas

    Kamis, 11 Juli 2013 14.51.00 WIB

    Coba klik sumber kalau memang tidak bisa, kalau di sumber bisa nanti saya perbaiki.
    Terimakasih sarannya.

    Anonim
    Jumat, 12 Juli 2013 12.29.00 WIB

    saya punya cs nya doang kalo maps nya digabungin bisa gak gan

    Jumat, 12 Juli 2013 23.28.00 WIB

    cs apa?
    klo cuma cs biasa ga bisa,,,,

    Minggu, 10 November 2013 12.24.00 WIB

    Mantap gan

    Poskan Komentar

    Terima kasih atas komentar yang anda berikan. Kami akan senang mendengar kesan, kritik, dan saran yang membangun dari Anda.

    Sugeng Rawuh Lakon Pekalongan

    Pengetan >>

    Free counters!

    Komenana >>

    Arsip >>

    Nomer Sowanipun Panjenengan

    Diberdayakan oleh Blogger.
     
    '
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2014. Lakon - Pekalongan - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger